Restaurant

Süsswasserfisch-Spezialitäten sind die Leidenschaft unseres Küchenchefs Oliver Klaus.

Eine seiner Spezialität ist unser 5-Gänge-Menü „Goldener Fisch“.

Für Gourmets, die eine Alternative zum Fischangebot suchen, bieten wir unser US-Châteaubriand an, welches wir für Sie am Tisch flambieren.

Das einzigartige Ambiente und die umliegende Natur bieten Ihnen die ideale Pause vom Alltag.

 

Wir freuen uns, Sie ab sofort wieder bei uns zu verwöhnen .

Öffnungszeiten Restaurant:

Montag – Donnerstag 09:00 bis 23.00 Uhr
Freitag und Samstag 09:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag 09:00 bis 22.00 Uhr

Foto Halbinsel Au
Hakki Özkul, Restaurantleiter

Unser Team hat eine Leidenschaft für echte Gastfreundschaft.

Bitte reservieren Sie telefonisch unter  +41 44 782 01 01.

Wir freuen uns, Sie begrüssen zu dürfen